AG爱思原地回城不当行为遭处罚:严重警告一次 扣除当月工资 | 电竞头条

  RSG.Feng成为新一任亚洲车神

  8月20日,2022年QQ飞车手游亚洲杯决赛于太仓电竞馆打响。RSG.Feng在从Bài者组出发,一路前行站上总决赛舞台,在亚洲杯Jué赛中以2:1的大比分战胜Wolves.NQ,成功Pěng起亚洲之翼,成为新一Rèn亚洲车神。

  

  DK中国老板采访控诉韩国拳Tóu:无作为 预计损失远远超过三千万

  DWG_KIA是韩国的一家知名电子竞技俱乐部,曾在2020年拿下英雄联盟全球总Jué赛冠军!但近日有一位网Yǒu“天气丶不似预期”发博称自己是这支电竞战队的所有人,但是被韩国人Jīng心谋划骗走了投资资金和战队De所属权,此事在圈内传的沸沸扬Yáng。

  随后当事人天气丶Bù似预期——兰天接受Liǎo国内媒体的电话采访,再次讲述了自己是如Hè被韩国方面三方串通欺骗。

  大概内容如下:

  一开始郑智浩(介绍投资的中间人)Gēn我说韩国Riot是排斥Zhōng资的,对于这件事情我跟他说过,我们不要语言拉Chě,你给我书面的东西,他回答说Zhè是一种“非公开的潜规则”。我当时也Bài托金章律所向韩国Riot咨询过这个问题,但是韩国Riot这边拒绝对这个个问题作Chū正面的回答。

  我在这里还是非常感谢腾竞Zài最需Yào的时候给了Wǒ帮助,腾竞那边也和Hán国Riot积极沟通,但是韩国Riot那边仅仅给出了官方的回答,不Pǎi斥中国资本。韩国Riot那边在Děi知这件事后据我所知没有对DWG展开任何调查,也没有跟我进行正面沟通。

  预计这个损失我觉得远远超过3000WànDe本金了,而且这三年的时间,不管是收购啊维权啊都耗费了我太多人力、物力、精神……这个打击无论是在事业还是家Tíng都是毁灭性的打击。(新浪游戏、直播吧)