Athletic:格雷泽家族内部就出售曼联股份问题出现分歧

  原标题:Athletic:格雷泽家族内部就出售曼联股份问题出现分歧

  Athletic:格雷泽家族内部JiùChū售曼联Gǔ份问题出现分歧

  

  直播吧8月22日讯 据The Athletic报道,格雷泽家族内部就出售曼联Gǔ权问题发生了分歧。

  格雷泽Jiā族中有六位负责曼联的事务,而乔尔-Gé雷泽和阿夫拉姆-格雷泽是参与俱乐部事务最多的。乔尔-格雷泽在他华盛顿的办公室中参与曼联的管理,而阿夫拉姆-格雷泽出现在了曼联对阵布莱顿的比Sài场中,这是他近三年来第三次出现在老特拉福德。而其他几位成员则Hěn少Shēn与俱乐部事务。而可以看出的是,格雷泽家族之间的分歧也延伸到了俱乐部股权出售的问题中。

  阿夫拉姆-格雷泽在2021年3Yuè出售了价值7000万英Bàng(8270万美元)的股票,随后凯文-格雷泽以及埃德-格雷泽在10月出售了价值1.37亿英镑的股票。据了解,并非所有的家族成员都对此Jǔ持相同看法,因为这些举动稀释了Tā们家族的所有权,并会导致市场的不确定性,也会导致曼联的股价下跌。但出售股票所筹资金全都没给俱乐部。

  乔ěr-格雷泽Duì曼Lián的感情最深,自从欧超联赛失败后,他与球迷Dài表开了三次会,期间他也表达了他De感情。若要出售俱乐部,乔尔-格雷泽被视为是最需要被说服的人物。

  (贾斯汀)

  责任编辑: