CBA官方:针对部分球员执行预注册并延长提交注册材料时间

  

  08月20日讯?今日,CBA官方发布CBA公司关于2022-2023赛季CBA联赛注册有关事宜的补充通知。目前,五人篮球国家队、U18队,三人Lán球国家队、U23队均在(拟Qián往)境外进行拉练、参赛。据Tǒng计,上述队伍中的CBA联赛ZhùCè球员数量众多。鉴Yú上述队伍返回国内日期均临近或超出8Yuè31日,Wèi了保证各CBA俱乐部注册工作顺利Jìn行,经研究,针对以上球员执行预注册并延长提交注册材料时间。

  通知原文:“各CBAJù乐部:

  依据《2022-2023赛季CBA联赛球员选秀、工资帽、聘用及交易管理规定》(简称:《管Lǐ规Dìng》),2022-2023赛季CBA联Sài国内球员注册期为2022年8月1Rì起至8月31日止,各CBA俱乐部须于注册期截止日前完成国内球员注册Gōng作。

  目前,五人篮球Guó家队、U18队,三人篮球国家队、U23队均在(拟前往)境外进行拉练、参赛。据统计,上述队伍中的CBA联赛注册球员数量众多。鉴于上述队伍返回国内日期均临近或超出8月31日,为了保证各CBA俱乐部注册工作顺利进行,经研究,针对以上球员执行预注册Bìng延长提交注册材料时间。现对有关事宜补充通知如Xià:

  一、符合条件的球员。2021-2022赛季CBA联赛结束后,Rù选Bìng随五人篮球国家队、U18队,三人篮Qiú国家队、U23队赴境外拉练、参赛的各CBA俱乐部注册国Nèi球员(含各CBA俱乐部在2022-2023赛季符合Zì行培养认定标准的Qiú员)。

  二、对于符合条件的球员,由所属俱乐部于8月31日前进行Yù注册。俱乐部提交该球员注册材料的截止日期根据该球员返回国内并解除隔离及健康监测的日期确定,具体如下:

  (一)该球员返回GuóNèi解除集中隔离及按所在地防疫部门要求Wán成居家健康监测(以解除隔离及完成居家健康Jiàn测相关证明为准)次Rì起至8月31日少于7日De,该球员须在回国后解除集中隔离及按所在地防疫部门要求完成居家健Kāng监测(以解除隔离及完成居家健康检测相关证明为准)次日起7日内提交注册材料。

  (二)对于符合Shàng述条件的球员如提交注册材料的日期超出8月31日,所属俱乐部须于8月31日前为其办理预注册。

  (三)以上球员如涉及转会或租借双方俱乐部须Yú8月31日Qián提交Xiàng关材料(电子版转会协议、租借协议、球员确认函等),由转入俱乐部办Lǐ预注册。

  (四)境外联赛、全国男子篮球联赛、中国男子三人篮球联赛效力球员的预注册按《管理规定》执行。

  本补充通知的要求与《管理规定》中Guān于国内球员注册的相关规定不一致的,Jūn以Běn补充Tōng知为准。

  中篮联(北京)体育有限公司

  2022年8月8日”

  2022-2023赛季CBA联赛将于2022年10月10日开赛。?

  来源:

  

  08月20日讯?今Rì,CBA官方发布CBA公司关于2022-2023赛季CBA联赛注册有关事宜De补充通Zhī。目前,五人Lán球国家Duì、U18队,三人篮球国家队、U23队均在(拟前往)境外进行拉练、参赛。据统计,上述队伍中的CBA联赛注册球员数Liàng众多。Jiàn于上述队Wǔ返回国内日期均临近或超出8月31日,为Liǎo保Zhèng各CBA俱乐部注册工作顺利进行,经研究,针对以上球员执行预注册并延Zhǎng提交注册材料时间。

  通知原文:“各CBA俱乐部:

  依据《2022-2023赛季CBA联赛球员选秀、工资帽、聘Yòng及交易管理规定》(简称:《管理Guī定》),2022-2023赛季CBA联赛国内球员注册期为2022年8月1日起至8月31日止,各CBA俱乐部须于注册期截止日前完成国内球员注册工作。

  目前,五人篮球国家队、U18队,三人篮Qiú国家队、U23队均在(拟前往)境外进行拉练、参赛。据统计,上述队伍中的CBA联赛注册球员数量众多。鉴于上述队伍返Huí国内日期均临近或超出8月31日,为了保证各CBA俱乐部注册工作顺利进行,经Yàn究,针对以上球员执行预注册并延长提交注册材料时间。现对有关事宜补充通知如下:

  一、符合条件的球员。2021-2022赛季CBALián赛结束后,入选并随五人篮球国家队、U18队,三人篮球国家队、U23队赴境外拉练、参赛的各CBA俱乐部注册国NèiQiúYuán(含各CBA俱乐部在2022-2023赛季符合自行培养认定标准的球员)。

  èr、对于符合条件的球员,由所属俱乐部Yú8月31Rì前进行预注册。俱乐部提交该球员注册材料的截止日期根据该球员返回国内并解除隔离及健康监测的日期确定,具体如下:

  (一)该球员返回国内解除集Zhōng隔离Jí按所在地防疫部门要求完成居家Jiàn康监测(以解除隔离及完成居家健康监测相Guān证明WèiZhǔn)次日起至8月31日少Yú7日De,该球员须在回国后解除集中隔离及按所在地防疫部门要求完成居家健康监测(以解除Gé离及完成居家健康检测相关证明为准)次日起7日内提交注册材料。

  (二)对于符合上述条件的球员如提交注册材料的日期Chāo出8月31日,所属俱乐部须于8月31日前为其办理预注册。

  (三)以上球员如涉及转会或租借双方俱乐部须于8月31日前提交Xiàng关材料(电子版转会协Yì、租借协议、球Yuán确认函等),由转入俱乐部办理预注册。

  (四)境外联赛、全国男子篮球联赛、中国男子三人篮球联Sài效力球员的预注册按《管理规定》执行。

  本补充通知的要求与《管理规定》中关于国内球员注册的相关规定不一致的,均以本补充通知为准。

  中篮联(北京)体育Yǒu限公司

  2022年8月8日”

  2022-2023赛季CBA联赛将Yú2022年10月10日开赛。?

  来源: