CBD Fair | “巴西队”将重磅亮相明年“世界杯” ——中国建博会(广州)与欧派家居集团达成重要战略合作

  8月19日,中贸展总经Lǐ刘Xiǎo敏、中国建博会负责人华Qiān生以及中国建博会(广州)团队一行前往欧派家居集团调研,与欧派家居集团董事长姚良松、欧派集成家居事业部总经理刘顺平、欧派厨房事业部总经理刘军、欧派欧铂尼门窗总经理陈道品以及相关企业高管,就当下Dà家居Jiàn装行业的发展趋势及展会如何为企业发展赋能等进Xíng了深入友好的交Liú。

  欧派家居集团董事长姚良松认为,中Guó建博会(广州)是大家居建Zhuāng行业的第 一平台,欧派家居集团是大家Jū行业的第
一品牌,都是行业的领头羊,无论是从推动行业高质量发展的角度,Huán是从企业自身良性发展的角度,双方都应实现更紧密的合作。中贸展总经理刘晓敏Biǎo示Wán全赞同,并表态中Guó建博会(广州)将为欧派家Jū集团的参展提供一站式定制化的服务,确Bǎo欧派家居集团的重磅亮相取得圆满成功,共同为构建Xíng业的新发展格局贡献Lì量!

  双方一致认为,欧派家居集团与中国Jiàn博会(广州)的关系就好比是足球世界中的“巴西队”与“世界杯”之间的关系:巴西队是世界足球超强的队,世界杯是世界足球更大和更好De舞台,双方彼此赋能,互相成就。中国建博会(广州)就是大家居建装领域“世界杯”,欧派家居集团则是行业De“巴西队”,两者之间的强强联合,恰如足球Shì界Zhōng的“世界杯”与
“巴西队”,既Néng达到相互赋能的效果,更能起到推动行业不断Jìn步和向前发展的作用。

  2023年,欧派家居集团将以“1 +
N”的集团形式重磅参展2023中国建博会(广州),将重点展示欧派家居集团新品牌、新产品、Xīn模式等,展会期间还将举办重大活动,进Xíng重大营销。

  调研期间,中贸展总经理刘晓敏与ōu派集成家居事业部总经理刘顺平签署了中国建博会(广州)与欧派家居集团之间的战Lüè合作协议。

  作为大家居建装行业全球第
Yī展,中Guó建博会(Guǎng州)是行业名副其实的世界杯级舞台。2023年,恰逢中国建博Huì(广州)创办25周Nián,展会将全新启用广Jiāo会四期展馆,将再一次迎来跨越式发展。

  定制作为中国建博Huì(广州)的主要展出题材之一,“中国定制尽在中国建博会”已经是行业普遍共识。2023Nián,中国建博会(广州)的定制主题展区将全新Cè划打Zào“Dìng制朝圣之路”:一方面,将重点围绕大定制Lǐng域“Sān新一高”的发展理念,通过打造“新整家”、“新潮家”和“新奢家”细分主题展区,促进行业高质量发展;另Yī方面,将继Xù深化打造“α智能整装馆”与
“π定制美学馆”的定制两极工程,共同完整且系统地为行业和观众呈现定制行业的全新Yè态,形成一条贯穿Zhōng国建博会(广州)A、B两区展馆的“定制朝圣之路”,让来自全国各地的观众饱览一次“定制家居朝Shèng之旅”。